vdcfr
€€

A Bastella - Pizza à Lucciana Casamozza - Migliaccioli

4,4/5 - 21 avis
A Bastella
4.4
21
369
r673f01404421f
3
vdc
Publié le 10/05/2016
Edité il y a 1 mois
Pizzeria A Bastella - Restauration - CorsePizza feu de bois casamozza luccianaA bastella pizza lucciana corse
Pizza - Pizzeria à Bastella - Lucciana, CorsePizzeria a bastella luccianaPréparation pizza - Pizzeria à Bastella - Lucciana, CorsePizza - A Bastella - Lucciana, CorsePizza bolognaisePizza VégétariennePizza camembertMigliaccioli figatellu fromage corse - Pizzeria à Bastella - Lucciana, CorsePizza - Pizzeria à Bastella - Lucciana, CorseScaccia

A Bastella cuisine chaque pizza avec le meilleur des produits locaux intégrant des légumes bio du potager, ou du blé corse pour la pâte. Franck s'affaire chaque jour dès 14h à la préparation des sauces épicées et garnitures pour ses pizze qui évoluent suivant la saison. Ouvert tous les soirs excepté le dimanche, pizza au feu de bois à Lucciana près de Casamozza.

Commandez votre pizza par SMS ou téléphone

Pizza chevre miel - A Bastella - Lucciana, CorsePizzaPizza
Pizza monte cintu - Pizzeria à Bastella - Lucciana, CorsePizza ete - Pizzeria à Bastella - Lucciana, CorsePizza caprettaPizza suprêmePizza aux anchoisPizza nustralePizzaPizzaPizza tartiflettePizza au prisuttuPizza au feu de boisPizza BolognaisePizze au feu de bois casamozza lucciana

Par SMS entre 14h et 18h Téléphone après 18h

Pour plus de praticité, contactez Franck par SMS de 14h à 18h pour passer commande et choisir l'heure à laquelle venir chercher vos pizze. Après 18h, merci de le contacter uniquement par téléphone, prévoir au moins une 1h d'attente.

A BastellaCarte pizza - A Bastella - Lucciana, Corse hiver 2024-2025Carte pizza - A Bastella - Lucciana, Corse hiver 2024-2025Pizza a Bastella

Pizza au feu de bois - Farine de blé corse

Ouvert tous les soirs excepté le dimanche, A Bastella est située en bordure de la RN 193 dans un préfabriqué 1km avant le rond point de Casamozza. Depuis 2010 Franck Meschini réalise pizze avec de la farine de blé corse Alalia, mais aussi des beignets, et boissons, tous les soirs du lundi au samedi.

La pizza reste la commande principale, garnie généreusement avec des ingrédients dont vous apprécierez assurément la qualité au goût. A Bastella sélectionne des produits frais de saison et de la région, en provenance parfois directement du jardin de Franck (courgettes, basilic, laurier, tomates, aubergines, ...), dont la carte et la pizza du jour varient selon les produits de la saison et les arrivages de poisson.

La pâte au levain - tout comme la pâte à pizza - est faite à base de farine de blé corse provenant d'Aleria.

4 Pizza végétarienne

A noter que la carte propose plusieurs pizze végétariennes, la parmesane, la Maguerite, la Mozzarella et la Végétarienne aux légumes de saison. Vous pouvez également spécifier de retirer un ingrédient d'une pizza si vous y êtes intolérant(e).

Grillades à emporter, les vendredis et samedis soirs

Grillades au feu de bois - A Bastella Lucciana

Régalez-vous avec des côtes plates, saucisses ou pilons de poulet grillés au feu de bois et enveloppés dans de la pâte à pizza, le tout accompagnées de patates. C'est tous les vendredis et samedis soirs, sur réservation.

Grillades - Pizzeria à Bastella - Lucciana, CorseGrillades viande - Pizzeria à Bastella - Lucciana, CorseGrillades au feu de bois - Pizzeria à Bastella - Lucciana, CorseGrillades pilons poulet feu de bois - Pizzeria à Bastella - Lucciana, CorseGrillades - Pizzeria à Bastella - Lucciana, CorseGrillades cotes plates feu de bois - A Bastella - Lucciana, Corse

Desserts maison

Pour terminer sur une note sucrée, A Bastella propose aussi des desserts toujours sur la thématique de la cuisson au feu de bois, comme le strudel dessert, une pâtisserie originaire d'Europe centrale.

Strudel dessertStrudel dessertDessert

Migliaccioli

Migliaccioli - Pizzeria à Bastella - Lucciana, CorseMigliaccioli figatellu fromage blanc - Pizzeria à Bastella - Lucciana, CorseMigliaccioli - Pizzeria à Bastella - Lucciana, Corse

Ingrédients du jour et de saison

A Bastella Lucciana

Les ingrédients utilisés pour les pizze sont sélectionnés pour leur proximité et leur qualité, au jour le jour. Frank n'hésite pas à changer et en fonction d'un fromage corse, de charcuterie ou tout autre produit qu'un producteur lui propose, donnant à chaque pizza et bastella, de nouvelles saveurs.

Une pizza du jour est mise à l'honneur quotidiennement. Le vendredi soir, c'est l'incorporation de poisson frais en fonction de la pêche locale.

Préparation de 14h à 18h

Dans la pizza, Franck fait tout : Pâte à pizza, sauce tomate, sauces aux épices, préparation des garnitures. Un travail qui commence chaque jour dès 14h, Franck pour que tout soit prêt le soir où le four marche ensuite toute la soirée.

Préparation pizza - Pizzeria à Bastella - Lucciana, CorsePréparation pizza - Pizzeria à Bastella - Lucciana, CorseIngrédients - Pizzeria à Bastella - Lucciana, CorsePréparation sauce tomate - Pizzeria à Bastella - Lucciana, CorsePizza camembertPizza camembertPizza camembert

Un travail continu qui ne laisse pas la possibilité de proposer la livraison mais que les clients apprécient prendre à emporter, avec la possibilité de s'installer sur la petite terrasse disposant de chaises et tables pour ceux qui le souhaitent.

Carte Pizza A Bastella - Eté 2024

La carte de pizza varie entre légumes de saison, fromage corse, charcuterie, viande, poisson, sauce tomate ou crème. Pizza cuite au feu de bois.

  • Carte des pizze 1/2
    ReineSauce tomate ou crème, champignons frais, jambon cuit, olives, fromage10€
    CalzoneSauce tomate, jambon cuit, champignons, oeuf, fromage10€
    MargueriteSauce tomate, emmental, olives9€
    MozzaSauce tomate, mozzarella, basilic, olives10€
    4 fromagesSauce tomate ou crème, roquefort, chèvre, emmental, mozzarella12€
    VégétarienneSauce tomate, aubergines, courgettes, poivrons, blettes, fromage12€
    ParmigianaSauce tomate, aubergines, parmesan, fromage12€
    ZucchettaSauce tomate, courgettes, chèvre, crème, fromage12€
    SalmoneCrème, saumon fumé, épinards, chèvre, fromage12€
    NautilusPoulpe frais, tomates, persillade, citron vert15€
    TartufataCrème de truffe, ricotta, huile de truffe, mortadelle, éclats de pistache, crème, fromage14€
    ArrabiataSauce tomate, chorizo, cheddar, fromage12€
    TartiflettePommes de terre, reblochon, jambon cuit, crème, fromage12€
  • Carte des pizze 2/2
    SpuntinuFigatellu, fromage frais, panzetta, oeuf, fromage15€
    FigaFigatellu, pommes de terre, fromage corse, crème12€
    Monte CintoCamembert entier, jambon cuit, cornichons, crème15€
    TexSauce tomate, merguez, poulet, poivrons, épices, fromage14€
    SuprêmeCrème, poulet, chèvre, fromage14€
    CaprettaCrème, chèvre, miel, panzetta, fromage12€
    PolpetonneBoulettes de chair à saucisse safranées, pousses d'épinards, tome râpée, crème, fromage12€
    CarboPanzetta, parmesan, oeuf, crème, fromage12€
    BoloSauce tomate, viande hachée, fromage14€
    PuttanescaSauce tomate, anchois, câpres, piment, olives, fromage12€
    PoutinaCheddar, pommes de terre, sauce québécoise, crème, fromage12€
    MignonèseCrème, araignée de porc, panzetta, parmesan, fromage15€
    Che BabbuAgneau, oignons confits, crème, fromage15€

Depuis 2010

Après 14 ans d'activité, A Bastella est reconnue pour la qualité de ses produits et sa clientèle se déplace de Lucciana, Borgo, Vescovato, Venzolasca, et parfois de plus loin pour venir récupérer sa commande. Franck Meschini aimerait à l'avenir mettre en place des ateliers pour mettre au service des autres son savoir-faire, échanger des recettes. Avec plus de 30 d'expérience dans la restauration, le gérant d'A Bastella apprécie le contact simple et chaleureux, il s'intéresse également à l'oenologie.

Il souhaiterait réaliser un projet avec des personnes handicapées pour leur faire découvrir son métier.

Adresse et Contacts : A Bastella

06 14 48 93 02
Envoyer un Mail
Lieu-dit Precoggio, 20290 Lucciana
Ouvert tous les soirs du Lundi au Samedi
Hiver de 18h à 22h - Eté de 18h à minuit
FacebookInstagram
Lucciana
Autres professionnels sur Lucciana