- Activités
- Restauration
- Restaurant
- L'Agnòne
L'Agnòne - Restaurant à Lucciana - Borgo
Les travaux qui jouxtent le restaurant ne concernent pas l'établissement, ouvert midi et soir
Le restaurant l'Agnòne est une adresse incontournable de Lucciana fondé en 1996 où tout est fait maison. L'hiver, le restaurant propose un menu raclette ou fondue.
Restaurant à Lucciana depuis 1996
Ouvert tous les jours sauf le dimanche, le restaurant l'Agnòne est situé à Lucciana sur RT 20 en direction de Casamozza près du rond point de l'aéroport.
L'établissement qui a fêté ses 25 ans le 9 avril 2021 dispose d'une salle et d'une terrasse de 30 places. A l'étage, une autre salle permet de célébrer des anniversaires et réceptions sous réservation.
Spécialités corses et cuisine traditionnelle
La carte affiche des spécialités corses qui évoluent suivant la saison : beignets au fromage, panzarotti, cannelloni, frappe, pulenta et figatellu en hiver, terrines de sanglier à la myrte et eau de vie corse.
Pêche du jour
Le restaurant propose aussi une cuisine tournée vers la mer avec du poisson frais et des fruits de mer en fonction des arrivages : loup, daurade, espadon, sole, moules, et huîtres de l'étang de Diana.
Raclette et fondue
La Corse n'est pas la Savoie, mais l'Agnòne en prend les accents chaque hiver jusqu'au 31 mai avec une formule raclette et fondue.
Vous aurez le choix entre une raclette avec accompagnements, fromage et charcuterie corse, ou vous pourrez vous laisser tenter par une recette de fondue : Savoyarde, Bourguignone, Royale ou Marine.
Menu de l'Agnòne - Carte 2024
Entrées Salade de Poulpes 14,90€ Soupe corse 11,50€ Salade Pastoreccia 12,90€ Huîtres de Diana (les 6) 13,00€ Huîtres gratinées au Muscat 16,50€ Assiette de charcuterie 14,50€ Terrines de sanglier "maison" 11,50€ Omelette au brocciu et menthe 10,50€ Plats Cuisinés Cannelloni au brocciu et à la viande 14,00€ Civet de sanglier 17,90€ Seiche en sauce 18,50€ Tripettes "maison" 17,90€ Tianu de veau aux olives vertes 17,90€ Ravioli au stufatu 17,00€ Pâtes au saumon et au Brocciu 15,20€ Storzapretti 15,50€ Ravioli au pesto 14,90€ Figatellu grillé, pulenta et brocciu en saison 19,90€ Viandes Entrecôte grillée 19,50€ Entrecôte au roquefort ou poivre vert 21,50€ Magret de canard au miel de châtaignier 25,00€ Steak tartare 18,00€ Poissons Filet de Daurade grillé 23,50€ Espadon grillé 24,50€ Fondues et raclette Savoyarde 17,50€ Bourguignone 23,00€ Du Pot (poulet) 20,50€ Royale (3 viandes) 24,50€ Marine (sur commande) 38,00€ Magret de canard 25,00€ Raclette à volonté 24,50€ Desserts maison Fromages corses et confiture de figues 8,20€ Ile Flottante 5,80€ Fondue au chocolat noir, blanc ou caramel 8,50€ Crème brûlée 6,40€ Banana Split 8,30€ Tiramisu 8,50€ Profiteroles 8,50€ Coulant au chocolat 7,50€ Moelleux à la châtaigne 7,10€ Café au chocolat liégeois 8,90€ Glace artisanale (la boule) 2,40€ Fiadone 6,50€
La carte du restaurant varie selon la saison et les arrivages de la pêche locale. Raclette, fondue, entrées, plats cuisinés, viandes et poissons, desserts maison exceptées les glaces artisanales de José Salge, retrouvez toute la carte de l'Agnòne ci-dessous, mais aussi un menu enfant et deux formules de menus corses.
Menu Corse à 20,50 € |
---|
Salade Pastoreccia ou Assiette de charcuterie |
Ravioli en sauce ou Figatellu (Hiver) |
Poire au Patrimonio ou Fiadone |
Menu Corse à 24,50 € |
---|
Soupe de poissons ou Moules farcies |
Daurade grillée ou Ravioli au saumon |
Poire au Patrimonio ou Fiadone |
Les cafés sont accompagnés d'un panzarottu offert. Le restaurant accepte les paiements par carte bancaire, espèces et chèques vacances. Les prix sont susceptibles d'évoluer.
Adresse et Contacts : L'Agnòne
04 95 59 01 06 | |
Envoyer un Mail | |
RN 193, 20290 Lucciana | |